Asal Mula Tamz Street

knapa sih koq tamz street??

dr nama q “Aditya Nur Pratama” gag ada kaitan na sama tamz street deh…

“tamz” baru aq dger waktu aq masuk SMA… dulu sih penyebab nya aq dipanggil tamz tu coz 1 klas ada 2 anak yg nama nya “Adit”

tp aq suka kok dger in kata” “tamz”…

yah sampai aq knal game Online… macem” ada Ragnarok, RF, Seal, Gunbound, Perfect World, n Idol Street… dari smua Game itu yg palink aq suka ya Idol Street… sampai terinspirasi “street” ya dari game itu…

yah gmn ngga’… aq suka bgt ma ni game… sampe knal GM na jg ^o^

si street yg perna dket ma aq… asyik bgt org na…

yah jadi aq pake deh nama “tamz_street”

I like it… would you like it???

XD~

2 Responses

  1. oke tam,

    tuker link

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: